School of Bloc 2024

Bei der 2. Kemptner Schülerbouldermeisterschaft ging es mal so richtig zur Sache. Ca. 100 Teilnehmer aller Wettkampfklassen von 7 Kemptner Schulen kletterten auf sehr hohem Niveau und konnten ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Die Qualifikation lief für unsere Kletterer super - wir konnten 5 Teilnehmer für die insgesamt 4 Finalrunden qualifizieren: Anna Wihowski erreichte in ihrer Wettkampfklasse einen hervorragenden 4. Platz. Lorenz Loemke erkletterte sich den 5. Platz in der Wettkampfklasse, in der wir zudem das gesamte Podium gewinnen konnten. Samuel Scholz (Platz 3), Elias Fischle (Platz 2) und Samuel Fischle (Sieger) standen alle für das CvL auf dem Podest! Durch dieses Podium hätten wir beinahe noch das Allgäu-Gymnasium vom 1. Platz der Schulwertung verdrängt, bei der wir einen grandiosen 2. Platz erreichten.

Herzliches Dankeschön an alle Kletterer des CvL und das DAV Team um Christoph Gabrysch und Matthias Keller, die uns wieder einen tollen Wettkampf ermöglichten.